Weihnachtsgewinnspiel

Gewinnspiel läuft vom 16.11.-17.12.2020. Die Verlosung ist am 22.12.2020

*Eine Rechnung unserer Partnerbetriebe, datiert vom gleichen Zeitraum wie das Gewinnspiel läuft.




* Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkläre mich damit einverstanden, auch das die oben angeführten Daten von der Hofsteig-Card Vertriebs eGen elektronisch verwaltet werden dürfen.


Teilnahmebedingungen



Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung für Gewinnspiele Hofsteig-Card Vertriebs eGen


Die Teilnahme an Gewinnspielen und deren Durchführung richten sich nach den folgenden Bestimmungen.

1. Teilnahme

1.1 Die Teilnahme an Gewinnspielen ist erst ab 18 Jahren möglich. 

1.2 Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von Hofsteig-Card Vertriebs eGen sowie alle unmittelbar mit der
Durchführung des Gewinnspiels beteiligten Personen.

1.3 Die Teilnahme erfolgt per Teilnahmekarte und online. Eine Teilnahme ist grundsätzlich nur aus Österreich möglich.

1.4 Sämtliche Personenangaben müssen der Wahrheit entsprechen und die Angaben müssen vollständig sein.

2. Durchführung und Abwicklung

2.1 Die Gewinner werden per Losentscheid aus allen Teilnehmern ermittelt. Pro Teilnehmer ist jeweils nur ein Gewinn möglich.

2.2 Die Gewinner werden von Hofsteig-Card Vertriebs eGen per E-Mail  und/oder telefonisch benachrichtigt. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von vier (4) Wochen nach seiner Gewinnbenachrichtigung, so steht das Erlöschen des Gewinnanspruchs im Ermessen von Hofsteig-Card Vertriebs eGen.

2.3 Eine Zusendung des Gewinns ist nicht möglich.

2.4 Die Gewinner haben keinen Anspruch auf Änderung oder Ergänzung des jeweiligen Gewinns. 

2.5 Ansprüche auf ersatzweise Barauszahlungen bestehen nicht. 

2.6 Gewinnansprüche sind nicht übertragbar. 




3. Datenschutz

3.1 Die Hofsteig-Card Vertriebs eGen Montfortplatz 6 6923 Lauterach, ist Verantwortlicher für die Verarbeitung der vom Teilnehmer angegebenen personenbezogenen Daten. 

3.2 Hofsteig-Card Vertriebs eGen wird personenbezogene Daten als Veranstalter von Gewinnspielen verarbeiten und innerhalb der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen (insbesondere nach HGB und AO) speichern, soweit dies zur Begründung des Rechtsverhältnisses mit dem Teilnehmer sowie zur anschließenden Durchführung und Abwicklung des Gewinnspieles erforderlich ist (Art. 6 Abs. 1 lit. b DS-GVO). Dabei handelt es sich insbesondere um die folgenden personenbezogenen Daten: Abhängig vom Gewinnspiel die postalische Anschrift und/oder die E-Mail-Adresse des Teilnehmers zum Zweck der Gewinnbenachrichtigung und/oder Auslieferung bzw. Bereitstellung des Gewinns sowie dessen Telefonnummer, um eine Gewinnbenachrichtigung im Falle versehentlich fehlerhafter Dateneingaben soweit als möglich sicherstellen zu können sowie das Geburtsdatum zum Zweck der Altersprüfung. Die Daten werden, abhängig vom Gewinnspiel, ggf. an Dienstleister, die im Auftrag von Hofsteig-Card Vertriebs eGen Leistungen erbringen (Auftragsverarbeitung, Art. 28 DS-GVO) übermittelt.

3.3 Der Teilnehmer hat das Recht, unentgeltlich Auskunft über die von ihm bei Hofsteig-Card Vertriebs eGen gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen (Art. 15 DS-GVO). Der Teilnehmer hat außerdem das Recht, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu verlangen (Art. 16-18 DS-GVO) sowie das Recht, betreffenden Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (Recht auf Datenübertragbarkeit, Art. 20 DS-GVO). Einer Datenverarbeitung, die zur Wahrung berechtigter Interessen von Hofsteig-Card Vertriebs eGen oder eines Dritten erforderlich ist oder die zum Zweck der Direktwerbung erfolgt, kann der Teilnehmer jederzeit im Rahmen der 

gesetzlichen Bestimmungen widersprechen (Art. 21 DS-GVO). Entsprechende Anfragen kann der Teilnehmer an die oben genannte Adresse oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten. Ist der Teilnehmer der Ansicht, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten durch Hofsteig-Card Vertriebs eGen einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen widerspricht, kann er sich an die Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42 , 1030 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenden.

3.4 Weitere Informationen zum Datenschutz bei Hofsteig-Card Vertriebs eGen finden sich in der jeweils aktuellsten Fassung in der Rubrik Datenschutz auf der Webseite unter https://www.hofsteigkarte.at/datenschutz




4. Haftung

4.1 Hofsteig-Card Vertriebs eGen wird mit der Erfüllung bzw. Aushändigung des Gewinns von allen Verpflichtungen frei, sofern sich nicht aus diesen Regelungen schon ein früherer Zeitpunkt ergibt. 

4.2 Ansprüche wegen möglicher Sach- und/ oder Rechtsmängel an den von den Preissponsoren gestifteten Gewinnen sind ausschließlich diesen gegenüber geltend zu machen.

4.3 Der Veranstalter haftet nicht für die Insolvenz eines Preissponsors sowie die sich hieraus für die Durchführung des Gewinnspiels ergebenden Folgen. 




5. Sonstiges

5.1 Bezüglich der Zuerkennung des Gewinns ist der Rechtsweg ausgeschlossen. 

5.2 Es ist ausschließlich das Recht der Republik Österreich anwendbar. 

5.3 Hofsteig-Card Vertriebs eGen behält sich das Recht vor, diese Teilnahmebedingungen ändern, wenn die Änderung erforderlich und unter Berücksichtigung der Interessen von Hofsteig-Card Vertriebs eGen für den Teilnehmer zumutbar ist. Widerspricht der Kunde der Änderung nicht innerhalb der von Hofsteig-Card Vertriebs eGen gesetzten Frist, gilt die Änderung als genehmigt. Hofsteig-Card Vertriebs eGen weist den Kunden in der Änderungsankündigung auf diesen Umstand hin. 



Information gemäß § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz: An einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle nimmt Hofsteig-Card Vertriebs eGen nicht teil. 


Stand : 10/ 2019 Version: 1/2019 


Unsere Datenschutzerklärung ist fester Bestandteil der Teilnahmebedingungen. Sie können sie hier lesen.





Die 24 Advent Preise

1

Gewinnspiel Weihnachten2 Gewinnspiel Weihnachten

Frühstück für 5 Personen 

2

Gewinnspiel Weihnachten 1610

Stil sicher Postkarte 2020 GS Beratung DRUCK

Stilberatung 

3

Gewinnspiel Weihnachten 1612  3 Gutschein 

4

Gewinnspiel Weihnachten 1612  3

Gutschein 

5

Gewinnspiel Weihnachten14 Gewinnspiel Weihnachten 36

Schihelm UVEX HLMT 500 Visor 

 

6

Gewinnspiel Weihnachten12 Gewinnspiel Weihnachten13

Malermaterial + Werkzeug 

7

Gewinnspiel Weihnachten11  Gewinnspiel Weihnachten 16

Kässpätzlepartie für 10 Personen 

8

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten9

Pfanner Single Malt Whisky Classic 0,7 mit 4 Whiskygläsern "Hase" und Whiskyschokolade in der Geschenkbox

9

Gewinnspiel Weihnachten15 Gewinnspiel Weihnachten5

Gutschein

10

Gewinnspiel Weihnachten4  3 

Frühstück für 4 Personen

11

 Fink Fink zahnset

Hochwertiges Zahnbürstenset ORAL-B Genius

12

Gewinnspiel Weihnachten10 Gewinnspiel Weihnachten9

Gutschein für ein Entspannungstraining 

13

Gewinnspiel Weihnachten 168 Gewinnspiel Weihnachten9

Pure Maize Ganzjahresdecke  140/200 cm

14

Gewinnspiel Weihnachten8  Gewinnspiel Weihnachten 169

Bienenhausgutschein "Batzen"

15

Gewinnspiel Weihnachten8  Gewinnspiel Weihnachten 1614

Red Bull Jacke

16

Gewinnspiel Weihnachten 1617 Gewinnspiel Weihnachten7

Gutschein für eine "Zeitreise" 2 Personen

17

Gewinnspiel Weihnachten6 Gewinnspiel Weihnachten5

Geschenkskorb (Symbolfoto)

18

 Gewinnspiel Weihnachten 1616  Gewinnspiel Weihnachten39

1 x 400 Euro Gutscheinkarte

19

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 400 Euro Gutscheinkarte

20

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 400 Euro Gutscheinkarte

21

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 400 Euro Gutscheinkarte

22

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 700 Euro Gutscheinkarte

23

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 700 Euro Gutscheinkarte

24

Gewinnspiel Weihnachten 1616 Gewinnspiel Weihnachten39 1 x 1200 Euro Gutscheinkarte